被爆威脅性侵鄭爽 陳嘉上怒:「出面對質」

  • 分享

▲香港知名導演陳嘉上對於某女星的爆料不以為然,要求對方出面對質。(圖/翻攝YOUTUBE , 2018.04.16)
中國氣質女星鄭爽近日被某知名女星爆料,曾被香港名導陳嘉上威脅性侵,陳嘉上今(16)日在個人微博鄭重否認此事,並請這位爆料的女星出面說清楚,否則將公開追究。

陳嘉上今(16)日在微博發文說道,「最近有位知名女星在與朋友談話中,指我當年曾威脅性侵鄭爽,請這位『尊貴女星』出面,我願與她對質,若不敢站出來說話,就請立即停止這等不負責任的言論,否則我將再公開追究」,大聲捍衛自己的清白。

陳嘉上為香港知名編劇及導演,1999年曾憑《野獸刑警》奪得第18屆香港電影金像獎最佳導演及最佳編劇,其它知名作品有《逃學威龍》、《霹靂火》、《畫皮》、《四大名捕系列》等,2011年曾與鄭爽合作《畫壁》,當時雙方合作愉快,陳嘉上還公開稱鄭爽為「我的小仙女」,沒想到竟被人爆料威脅性侵一事。



▲26歲的中國女星鄭爽氣質清新。(圖/翻攝鄭爽微博 , 2018.04.16)

相關新聞

黃秋生道歉成龍 網友諷:成龍身邊官員多道歉應該不難

黃秋生怒斥講稿遭曲解 發文向成龍道歉
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應