G奶寫真女星不能生!罹患子宮頸癌急切除子宮

  • 分享

▲川村里香一直很想為獨子再添弟妹,如今卻傳出罹患子宮頸癌需切除子宮,讓大批網友為她感到心疼。(圖/翻攝自微博、川村里香部落格 , 2018.04.17)
35歲的日本女星川村里香曾是「惠比壽麝香葡萄」的第一代成員,她於2010年退團,2015年發行寫真集後隔年即嫁為人妻,婚後生了一個兒子。昨(16)日下午,她在部落格上發表文章透露,自己罹患子宮頸癌第1期,下周將進行子宮切除手術,並住院一個月。

川村里香表示,3月中身體開始發燒、小便出血,經過多次檢查,泌尿科診斷為腎盂腎炎,之後小便仍持續出血,被轉至婦科檢查,證實患上子宮頸癌第1期。對於此消息她很悲痛,一直很想給兒子增添弟妹,但她還是選擇勇敢樂觀的面對手術,並感謝生下她的父母親。



▲川村里香是日本G奶寫真女星。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.17)

相關新聞

不停放閃!鬼鬼布魯斯甜蜜遊海島 IG照又洩情

柯以柔育兒神技曝光 談二歲孩遊歐失控一事
鬼鬼:台灣女演員、女歌手和節目主持人。2005年參加電視節目《我愛黑澀會》後被選中加入台灣女子組合黑Girl(前稱 黑澀會美眉)出道,2016年正式簽約韓國經紀公司CJ E&M,並以藝名GEMMA發行首張個人迷你專輯《GEMMA》,成為台灣首位登上韓國舞台的Solo(獨秀)女歌手。於2017年結束與韓國公司的一年合約,後自組個人工作室。 ...更多
社群回應
PChome會員回應