宋慧喬紐約喝爛醉 宋仲基不顧被拍「先扶她坐車」

  • 分享
南韓「宋宋夫妻」宋仲基與宋慧喬去年結婚後,所到之處都是大家關注的焦點,約會常被捕捉的他們,昨在美國紐約又被網友發現,只不過女生似乎喝醉,兩人上計程車時,宋仲基仍細心的呵護老婆,小心扶她上車,貼心舉動讓眾人大讚。

宋仲基與宋慧喬昨在紐約的韓國街被網友捕捉,網友拍照放上IG時,表示宋仲基在他面前攔計程車,雖然一旁不見老婆宋慧喬,但網友解釋,因為她已喝醉,所以先上車,宋仲基扶老婆上車後,自己再與友人上去,車內,他全程細心照顧喝醉的老婆。

其實這不是雙宋夫妻約會被捕捉,上個月他們現身在釜山吃烤肉時,也被路人發現,而日前兩人在首爾的蓮崗苑再度被網友目擊,宋仲基在女廁外等候老婆,被粉絲發現時,也親民的答應自拍。

相關新聞

姊弟戀正夯! 崔智友、宋慧喬、金泰希成功收服弟弟男友

宋仲基、宋慧喬戴情侶帽遊釜山 勾手逛街閃瞎路人
宋慧喬:韓國女演員,自1996年出道至今,她曾演出過多部電視劇,代表作有與宋承憲、元斌合演的電視劇四季系列之《秋日童話》、與Rain演出的電視劇《浪漫滿屋》和與宋仲基演出的《太陽的後裔》,這三套劇集令她在亞洲各地皆為人所熟悉。 ...更多
社群回應
PChome會員回應