20歲韓歌手TANY車禍燒成焦屍 獨子驟逝父母崩潰

  • 分享

▲韓國歌手TANY年僅20歲,14日因車禍身亡。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.17)
韓國歌手TANY,上周六與友人行經南海高速公路,不慎撞到路邊障礙物,車內起火燃燒,兩人來不及逃出,被活活燒死,TANY年僅20歲就此斷送性命, 他同時也是家中獨子,父母、親友都無法置信,悲痛不已。

據韓媒報導,TANY於14日凌晨兩點與友人開車行經南海高速高路準備返鄉,因高速打滑撞上障礙物,車子自行燃燒,由於兩人已被燒成焦屍,身分難以分辨,家屬也同意解剖驗屍。警方靠著車牌查出是TANY家的車,至於是誰駕車詳細情形還有待釐清。

TANY於2016年出道,曾發行單曲《不忘》為韓國世越號罹難者哀悼的歌曲,他溫暖的嗓音帶給罹難者家屬很大慰藉,沒想到在世越號事件4周年的前一天TANY卻傳出逝世消息,令粉絲、家人都心碎不已。



▲TANY的車撞到障礙物,車子自行燃燒屍體全燒焦。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.17)

相關新聞

H奶女優畢業! 明日花綺羅卸隊長職賣衣服

皮肉錢難賺!女優拿錢落跑被追回 AV達人曝引退真相
南海:南海,越南稱東海,菲律賓以前稱南中國海2011年以來改稱西菲律賓海,是一個位於東南亞,被中國大陸、台灣本島、菲律賓群島、馬來群島及中南半島所環繞的陸緣海,為西太平洋的一部分。南海海域牽涉到許多國家的利益,是一個非常敏感的地區。 ...更多
社群回應
PChome會員回應