37歲元老偶像傳懷孕 秋天再次當媽

  • 分享

▲柳真(左)與奇太映結婚7年育有一女,今再曝喜訊懷上第二胎。(圖/柳真IG , 2018.4.17)
37歲韓星柳真與演員奇太映結婚7年,2015年產下一女,時隔3年,今(17)日夫妻倆再傳喜訊,證實柳真已懷上第二胎,預計秋天生產。

柳真經紀公司也表示,她目前懷孕四個月,預計秋天生產,為了小寶寶正努力管理身體健康,除了現有工作,其餘時間將專心待產。

柳真曾是第一代女偶像團體「S.E.S.」成員之一,1997年出道時發行過不少暢銷專輯,她2009年拍攝電視劇《創造情緣》結識奇太映,兩人互有好感,便在2011年結婚,2014懷上第一胎時,更赴美國關島待產,隔年順利產下女兒金露熙,今傳出喜事,不少網友紛紛祝福露熙終於當姊姊了。

相關新聞

BIGBANG太陽明結婚 婚禮司儀確定是「他」

林志穎華語榜擒2獎 潘瑋柏拿香蕉同框
BIGBANG:為韓國的YG Entertainment公司在2006年推出的五人團體,成員包括G-Dragon、太陽、T.O.P、大聲[1]、勝利,由G-Dragon擔任隊長。2006年8月19日於首爾奧林匹克競技場舉行的「YG FAMILY 10周年演唱會」上正式出道。 ...更多
社群回應
PChome會員回應