「女版黃安」轟四川航空 怒喊:你是不是排擠台灣狗

  • 分享

▲劉樂妍被稱為「女版黃安」。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.17)
前女F4成員劉樂妍近年到中國發展後,常對中國拍馬屁、批評台灣,並堅持兩岸統一,因此被冠上「女版黃安」的稱號,但中國網友好像不太買單。劉樂妍最近為了要將狗從台灣移到中國,今(17)日一連發了三篇文章被網友罵「一點屁事都要放在微博」。

她指名四川航空在台灣登記的電話是錯的,留言一大串給四川航空,對方只是回覆罐頭訊息,劉樂妍不放棄一直要他們改正確的電話號碼,她最後受不了怒喊:「你是不是排擠台灣的狗?」網友看到她這種行為,在她留言底下嘲諷,「腦子要不是不會變通的石頭,要嘛就是滿滿的精緻利己主義作祟,噁心」、「莫名感覺你戲真多」、「勞民傷財的事,不如別來大陸,就留在台灣發展多好。」



▲劉樂妍今在微博上轟四川航空連電話都可以登記錯誤。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.17)

相關新聞

「女版黃安」高喊:和台灣的關聯只剩健保和投票

愛滋男是他! 劉樂妍PO出男方照片警告
黃安:黃安(1962年12月8日-),原名黃宏銘,中國歌手及主持人,祖籍福建省漳州市,生於中華民國台灣省新竹縣竹北鄉(今竹北市),2001年起具有中國戶口和身分證。 ...更多
社群回應
PChome會員回應