成龍說話了 33字回應「黃秋生打臉事件」

  • 分享

▲成龍大方回應所謂打臉事件。(網路圖,2018.04.18)
剛落幕的香港金像獎頒獎典禮,因為頒獎嘉賓黃秋生的一段「發言」,被港媒渲染成打臉成龍的中國電影論,引發軒然大波,稍早黃秋生本人已經出面向成龍道歉,認為自己只是提到年年都會有香港電影,根本沒影射成龍,自己也不會沒教養到在現場批判成龍,而期間都沒有回應的成龍,終於說話了。

根據陸媒報導,成龍一直沒有就此事件公開回應,但是根據他身邊的友人透露,當天也在頒獎典禮現場的成龍,從頭到尾都有聽到黃秋生說了什麼,根本不是媒體曲解的意思,認為整個事件已經失實,因此完全不介意,還說自己對這種不實消息早就習以為常了。

即使有工作人員為他抱不平,成龍依舊笑笑安慰他們說:「我擔得起,最重要是人生苦短,不必回頭看誰罵我,或是罵了什麼,往前走比較重要。」

相關新聞

黃秋生道歉成龍 網友諷:成龍身邊官員多道歉應該不難

影/任達華來台談「黃秋生打臉成龍」
黃秋生:香港演員。戲路寬廣,演出超過200部電影,兩次奪得香港電影金像獎最佳男主角、還奪得最佳男配角以及台灣電影金馬獎男配角;2015年於TVB萬千星輝頒獎典禮中奪得最佳男主角,是首位集影帝、視帝、劇帝於一身的香港演員。 ...更多
社群回應
PChome會員回應