《還珠》演員爆20年前內幕 爾康本來是他!

  • 分享

▲吳奇隆當時因兵役無法出演,林心如(右圖左)、趙薇(右圖右)都因《還珠》走紅。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.26)
瓊瑤的經典電視劇《還珠格格》在當時紅遍兩岸三地,同時也捧紅趙薇、林心如、蘇有朋等人,近日陸媒邀請主要演員談當時拍片內幕,沒想到飾演爾泰的「小帥虎」陳志朋爆料,當初「爾康」第一人選是吳奇隆!

陳志朋在訪問中透露,爾康一角瓊瑤當初設定是吳奇隆,但因兵役問題吳奇隆最後沒能出演,還說當時的吳奇隆心裡很不是滋味,因為沒紅到。陳志朋透露,當時吳奇隆還開玩笑說:「我不用做那些阿哥,直接做你們上面的人就好。」林心如當初角色也不是「紫薇」而是「賽婭公主」,而趙薇也從「紫薇」換成小燕子。



▲▼陳志朋在受訪時提到當時「爾康」瓊瑤屬意是吳奇隆。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.26)



▲陳志朋在受訪時提到當時「爾康」瓊瑤屬意是吳奇隆。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.26)

網友看到這段訪問,紛紛坦護吳奇隆,斥責陳志朋不紅不是沒原因,總是愛拿隊友做話題,「莫名其妙就把前隊友拖出來拉踩造謠一通,吳奇隆欠你的阿」、「有些人到底會不會說話,難怪自己不紅。」、「吳奇隆根本沒說過那些話。」



▲陳志朋被網友酸是小虎隊唯一沒紅的。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.26)

相關新聞

女神出沒!林心如超市揀菜求救路人 天真萌樣全都錄

《我的男孩》下猛藥 全台26萬人看張軒睿醉倒天橋
蘇有朋:蘇有朋(英文名:Alec Su,1973年9月11日-),臺灣著名男歌手與男演員,生於臺北市。15歲時考入臺北市立建國中學並被張小燕相中加入小虎隊,成為風靡亞洲的偶像團體成員。1991年以優異成績考入國立臺灣大學。小虎隊解散後單飛,與吳奇隆,林志穎,金城武並稱為四小天王。之後轉入戲劇界,1997年,接拍瓊瑤的《還珠格格》飾演五阿哥一角,該劇以百分之65的收視率創造了中國大陸的收視奇蹟,也使蘇有朋再次紅遍亞洲。目前為享譽海內外的電視、電影、歌唱的全方面藝人。 ...更多
社群回應
PChome會員回應