謝祖武帶腳傷上陣 搶當凍齡男神

  • 分享

▲謝祖武帶腳傷上陣。(圖/明悅提供 , 2018.5.16)
藝人謝祖武今(16)日進棚為粉刺戰痘機拍攝宣傳照,成為該品牌首位男性代言人,他帶著腳傷上陣,全程拍攝近4小時不喊累,相當敬業。近期忙著主持節目的他,親民形象深植人心,今年還未過半,已經接了5項代言。

出道多年,謝祖武帥氣如昔,被粉絲稱為凍齡男神,經常被詢問保養之道,他表示,「均衡的飲食與運動很重要,即使工作滿檔,我也會爭取時間運動,因為保持良好的體態是自信的來源。」他大方透露,每天花30分鐘左右在肌膚保養上,收工回家第1件事一定是卸妝,因為肌膚需要呼吸,免得讓粉刺與暗沉形成,需要徹底清潔才不會有草莓鼻。



▲謝祖武搶當凍齡男神。(圖/明悅提供 , 2018.5.16)

謝祖武回想自己18歲時,領到人生第1筆戲劇演出《郵差總是按錯鈴》薪資的心情,他記憶猶新,「感動呀,畢竟是第1筆靠自己努力賺取的收入,我買了2個雞腿便當,偷偷吃了1份牛排大餐,3天就把薪水花完,最後被家人臭罵一頓。」

相關新聞

謝祖武超神祕 曝兒子最近才有老爸手機號碼

遭嗆「你不怕被淘汰?」 謝祖武反擊說……
謝祖武:謝祖武(英文:William Hsieh,1968年4月25日-),台灣男演員。1983年於台視演員訓練班結業,1984年以演員身分進入演藝圈。另外還擔任過主持人、歌手以及製作人。 ...更多
社群回應
PChome會員回應