巨乳AV女優IG洩情 男友竟是知名樂團主唱

  • 分享

▲日本AV女優Hitomi擁有一雙O罩杯豪乳,十分吸睛。(圖/翻攝Hitomi IG , 2018.05.17)
日本AV女優Hitomi擁有一雙O罩杯巨乳,2008年以寫真女星身分踏入AV界,雄偉的「車頭燈」在當年掀起不小轟動。31歲的她近日在IG公布戀情,並曬出與外籍男友的閃照,網友起底這名洋男身分發現他來頭不小,竟是美國知名重金屬樂團《Emmure》的主唱法蘭基帕爾梅里(Frankie Palmeri),讓粉絲相當意外。



▲Hitomi(右)曝光與外籍男友合照,甜蜜公開戀情。(圖/翻攝Hitomi IG , 2018.05.17)

Hitomi日前在IG曬出與外籍男友的照片,照片中Hitomi依偎在男友胸口,一副小鳥依人模樣,雖然兩人已交往4年,但看起來仍像熱戀中的情侶,網友立刻起底這名外籍男子身分,發現他是美國知名樂團《Emmure》的主唱帕爾梅里,與31歲的Hitomi同年,在美國樂界有相當知名度。



▲Hitomi身材火辣。(圖/翻攝Hitomi IG , 2018.05.17)

粉絲看到照片後紛紛留言祝福小倆口,不過也有部分網友唱衰兩人交往,Hitomi在PO文中坦言遠距離戀情維繫不易,兩人在一起經歷許多風雨,雖然有時會感覺不安,但還是很高興能和男友在一起,不過隨後她也關閉了IG留言功能,她表示,「真的很抱歉,但我PO文的本意不是想炫耀。」

相關新聞

「要我XX,我不如去死!」 AV女優曝拍片大原則

一生逃不過《超人》詛咒 「露易絲蓮恩」逝世享壽69歲
社群回應
PChome會員回應