宅男女神水中放送G奶福利 男星被騎遭虧「會有反應」

  • 分享

▲藝人熊熊擁有G奶好身材,是新一代宅男女神代表。(圖/翻攝熊熊臉書 , 2018.05.17)
藝人熊熊擁有G奶好身材,外型亮眼的她曾入選知名男雜誌「百大性感美女」,被封為新一代宅男女神,人氣紅不讓。昨(16)日熊熊在臉書PO出泳池戲水的照片,身穿性感泳衣的她藏不住姣好身材,一雙「無敵胸器」呼之欲出,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

熊熊在照片中穿著綁帶式泳衣,胸前深V設計開衩到肚臍處,豐滿的上圍撐滿整件泳衣,看起來頗為壯觀,也讓粉絲鼻血直噴,不過其中一張照片她跨坐在藝人小鐘身上,呈現「老背少」姿勢,讓粉絲忍不住吃醋,留言大喊要小鐘「放開那個女孩兒」,也有人虧他:「小鐘哥不要躲在水裡,快站起來我看看」、「小鍾哥會有反應啊」、「烏龜烏龜翹」,非常爆笑!



▲熊熊(中)穿著性感泳裝,與小鐘(左後)、安苡愛在泳池玩水。(圖/翻攝熊熊臉書 , 2018.05.17)



▲熊熊與小鐘大玩老背少遊戲。(圖/翻攝熊熊臉書 , 2018.05.17)

相關新聞

與五熊開花結果有望? 小鐘這麼說

小鐘求婚加碼「房子一棟」 五熊媽坦言考慮中
社群回應
PChome會員回應