王大陸對著她喊「小心肝」 大展撩妹技巧

  • 分享

▲王大陸魅力橫掃不同年齡層,獲廠商青睞。(圖/當樂,2018.05.17)
王大陸演出《我的少女時代》後,以又酷又暖的徐太宇成為最佳男友代表,痞帥形象獲得廠商青睞,力邀他成為女性護膚品牌代言人,在廣告中,王大陸魅力大發,對著不同年齡層女性呼喚「小心肝(乾)」,撩妹功力無極限。

王大陸在廣告中展現多樣面貌,魅力橫掃不同年齡層,與上班族女性、女大生和小女孩互動,不僅輕觸女孩臉頰,還對著女孩們溫柔說:「小心肝(乾)!」原來,他是變身成為最貼心的「肌膚管理師」,提醒各年齡的女生要小心皮膚變乾、注意補充肌膚水分。



▲王大陸魅力橫掃不同年齡層,獲廠商青睞。(圖/當樂,2018.05.17)

除了代言,最近王大陸更馬不停蹄出現在各大綜藝節目,除了參與浙江衛視《高能少年團》第二季,再次合體王俊凱、董子健等人挑戰任務,他還出現在《奔跑吧》、《拜託了冰箱》等節目,尤其他和鄧超、陳赫、鹿晗的搞笑互動,在微博發布後,按讚瞬間突破10萬,雄霸熱搜榜長達11小時。

相關新聞

王大陸與人氣韓星義大利約會 網友認出:我不是王大陸

王大陸開2700萬超跑 密會韓《步步驚心》女星吃海鮮
鹿晗:鹿晗(1990年4月20日-)。出生於中華人民共和國北京市海淀區,中國男藝人,曾為韓國男子團體EXO及中國分隊EXO-M成員,虛構特殊能力為念力。現時在中國地區活動中。 ...更多
社群回應
PChome會員回應