徐展元自嘲「佛系主播」 與網紅正妹預測世足賽前4強

  • 分享
徐展元自嘲「佛系主播」 與網紅正妹預測世足賽前4強
▲體育主播徐展元(左一)將在新節目與三位網紅正妹預測世足賽前4強。(圖/社會廢墟 Social Fresh提供 , 2018.06.07)
先前在世棒賽轉播上,忘情喊出「真的好想贏韓國」,甚至還激動落淚的體育主播徐展元,將在新節目與網紅正妹一同為觀眾預測美國職棒大聯盟賽事、NBA總冠軍以及即將到來的世界盃足球賽前4強。對於自己的播報風格造成網友兩極評價,徐展元看得很開,表示會給球迷「公平公正」的報導,「事情做對了,自然會有好的迴響!」

徐展元自嘲「佛系主播」 與網紅正妹預測世足賽前4強

▲許展元播報風格生動活潑,受到許多球迷喜愛。(圖/社會廢墟 Social Fresh提供 , 2018.06.07)

徐展元坦言真的太愛棒球,儘管心中有自己支持的隊伍,但在播報台上仍會給球迷最公正的報導,他自嘲是「佛系主播」,認為播報風格喜歡不喜歡自有人愛,把事情做對自然會有好的迴響,對運動賽事有極大熱情的他透露,播報國際賽事的前一個月幾乎天天熬夜看球賽、讀資料,連用餐時間也不固定,「所以那段時間家人朋友都很擔心我的身體健康。」

徐展元自嘲「佛系主播」 與網紅正妹預測世足賽前4強

▲許展元(左二)在網路平台開設新節目,並與三位網紅正妹搭檔。(圖/社會廢墟 Social Fresh提供 , 2018.06.07)

對於即將到來的世足賽,徐展元表示已經做了許多功課,也大方說出自己的「神預測」,他認為這次冠軍應該會是法國隊,徐展元說:「法國隊陣容堅強,非常具有冠軍像!」波波播ball>將於6月6日在臉書網路平台「社會廢墟Social Fresh」播出。

相關新聞

童顏女星曬濕身美照 深V泳衣解放白皙雪乳

她打敗周子瑜登八頭身美女寶座 韓媒:全身2/3都是腿
周子瑜:周子瑜(1999年6月14日-),藝名為子瑜(韓語:쯔위),出生於臺灣臺南市。韓國女子團體TWICE老么。2015年獲選為TC Candler全球百大美女第13名,為2015全球百大美女唯一入選的臺灣人。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀