比利時險奪世足8強門票 江蕙夜半觀賽被「他」狠瞪

  • 分享
比利時險奪世足8強門票 江蕙夜半觀賽被「他」狠瞪
▲台語天后江蕙熬夜在家看世足轉播。(圖/翻攝江蕙臉書 , 2018.07.03)
2018世界盃足球賽前16強賽事日前開踢,今(3)日凌晨由日本大戰比利時,台語天后江蕙(二姊)也熬夜在家鎖定比賽轉播,日本下半場連進2球領先,後來遭比利時追平比數,最後傷停補時關鍵時刻比利時使出大絕招勝出,刺激的逆轉情結讓江蕙尖叫連連,讓家中愛犬忍不住「狠瞪」了她一眼。

日本和比利時上半場零進球,下半場日本狂進2球先馳得點,比利時後來居上追平比數,並在最後靠著傷停補時破網得分,以3:2氣走日本驚險晉級8強,高潮迭起的比賽過程讓江蕙立刻在臉書發文說:「太緊張了...啊...啊...我家狗兒忍不住,抬頭瞪了我一眼,30秒完全逆轉…」原來情緒激動的她驚嚇到一旁愛犬,連網友也說:「這樣的比賽才是最精彩的,只是心臟要夠大顆。」

比利時險奪世足8強門票 江蕙夜半觀賽被「他」狠瞪

▲刺激的賽事讓江蕙忍不住上臉書抒發心情。(圖/翻攝江蕙臉書 , 2018.07.03)

相關新聞

福原愛大半夜幫老公做這事 江宏傑甜喊:我真的好幸福

今日娛樂爆/周湯豪狠推30場活動 入選秀節目飆饒舌
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應