郭書瑤露E奶深溝引暴動 嬌問:這樣可以嗎?

  • 分享
郭書瑤露E奶深溝引暴動 嬌問:這樣可以嗎?
▲郭書瑤可以性感也可以可愛。(圖/翻攝自郭書瑤IG, 2018.07.05)
藝人郭書瑤2009年以廣告「殺很大」爆紅,胸前巨乳從此成了她的招牌,日後她也努力成功轉型成演員逐漸封奶,偶爾才會小露性感。近日她拍攝的戲劇《人際關係事務所》中,女主角要參加聯誼,她PO出一張性感深溝照,問粉絲這樣去聯誼可以嗎?

郭書瑤露E奶深溝引暴動 嬌問:這樣可以嗎?

▲郭書瑤PO出劇裡造型,引網友暴動。(圖/翻攝自郭書瑤IG, 2018.07.05)

郭書瑤4日在IG放上一張爆乳深溝照,她寫上「話說今晚沒有世足,乖乖看人際關係事務所吧!!」,還問粉絲「穿這樣去聯誼可以嗎?」郭書瑤擁有傲人的E奶,這套服裝是她在劇中造型,V領設計既不裸露又不失性感,實在讓人想入非非。

郭書瑤露E奶深溝引暴動 嬌問:這樣可以嗎?

▲郭書瑤轉型成功後,鮮少露奶。(圖/翻攝自郭書瑤IG, 2018.07.05)

郭書瑤一PO出照片,立刻引來大批網友關注,許多網友狂讚,「好長的事業線」、「以綸會森77」、「美得好犯規唷」、「很可以!聯誼拜託選我。」

相關新聞

無視郭書瑤低胸露E奶 男星腦中竟想充氣娃娃

影/瑤瑤撇以綸跟曹佑寧熱吻 他也滿腦都是郭書瑤
世足:國際足總世界盃(英語:FIFA World Cup),通常簡稱世界盃,是一項國家級男子足球隊之間的國際比賽,由世界足壇最高管理機構國際足球總會(FIFA)每四年舉辦一次,與奧運會交替進行。 ...更多
社群回應
PChome會員回應