柯P宣布4點後停班停課 張菲不滿嗆:根本笨蛋

  • 分享
柯P宣布4點後停班停課 張菲不滿嗆:根本笨蛋
▲張菲認為颱風假放太晚。(圖/華視提供,2018.07.03)
因強颱「瑪莉亞」來襲,北北基宣布下午4點後停止上班上課,張菲今(10)日錄製《綜藝菲常讚》時,痛批柯文哲身為地方首長,但卻斤斤計較那幾個小時,直言:「根本就是笨蛋行為!」

張菲透露,入行幾十年來,時常碰到颱風天,表示今晚錄影結束後,是風雨最強的時候,希望可以9點以前收工,讓工作人員趕緊回家。提及柯文哲宣布4點後停班停課,張菲也說,若是4點風雨大,家長冒著風雨把小孩接回家,那就有相對的危險性。

張菲表示:「地方首長本來就應該擔當什麼,在那邊斤斤計較很糟糕。」過去錄影時,張菲更曾被困在攝影棚過,認為無論是工作人員還是藝人,無畏風雨工作都相當不容易。

相關新聞

周玉蔻颱風天塞車氣炸 怒譙柯文哲「XXX」

羅志祥對C.T.O超嚴格 成員當場淚崩
周玉蔻:1953年生於中華民國臺灣省基隆市,祖籍山東省萊陽縣,父親為退伍軍人。國立政治大學學士,哈佛大學碩士。她是台灣的媒體評論員,主要評論於政治方面。 ...更多
社群回應
PChome會員回應