謝金燕首曬素顏照!網驚:這像43歲?

  • 分享
謝金燕首曬素顏照!網驚:這像43歲?
▲謝金燕難得曬出素顏照。(圖/翻攝謝金燕IG , 2018.07.12)
43歲台語電音天后謝金燕今年初回歸舞台後,一舉一動都成焦點,也開設Instagram與粉絲互動,今(12)日她PO出一張素顏照,還後製成如雜誌封面,網友驚呼「哪裡來的美少女。」

謝金燕首曬素顏照!網驚:這像43歲?

▲謝金燕素顏網友讚她像18歲。(圖/翻攝謝金燕IG , 2018.07.12)

謝金燕除了擁有漂亮臉蛋,還有令人稱羨的修長美腿,近日歡慶入行29周年,今日她一改美艷風格首度曬出素顏照,被網友狂讚「直接變成18歲」、「OMG這個很可以」、「姐姐變妹妹了」、「我的姐姐,你實在是太美了,怎麼什麼風格都能駕馭呢,真是不給別人留活路啊,怎麼看怎麼美。」

謝金燕首曬素顏照!網驚:這像43歲?

▲謝金燕擁有完美比例的好身材。(圖/翻攝謝金燕IG , 2018.07.12)

相關新聞

謝金燕掀長裙曬辣腿開放許願 歌迷拱她上這節目

影/蔡凡熙「正面全裸」 和謝金燕上演泡澡秀
謝金燕:謝金燕(英語:Jeannie Hsieh,1974年12月25日-),台灣著名流行音樂女歌手,發表作品以台語流行音樂為主,國語流行音樂為輔;早年曾多次涉及影劇演出,自2010年起,全面專注於在歌唱方面的發展,並陸續接洽廣告代言。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣娛樂新聞