《Running Man》十月來台 門票下周開搶

  • 分享
《Running Man》十月來台 門票下周開搶
▲《Running Man》10月6日來台。(圖/海樂影業、中華文創娛樂 , 2018.8.10)
南韓人氣節目《Running Man》自2015年開播,主持群都會到台灣舉辦見面會與粉絲同歡,除此之外還會祕密訪台錄節目,今(10)日正式宣布消息,全新陣容的主持人員確定將於10月6日來到台灣,於南港展覽館舉辦活動會粉絲。

《Running Man》去年2月來台時,除了劉在錫,原班底池錫辰、金鍾國、Haha、宋智孝、李光洙、與特別嘉賓Gary一起訪台會粉絲,事隔兩個月,節目就宣布組織變動,加入全昭旻、梁世燦兩位新成員,他們在節目中不計形象演出,漸漸獲得觀眾好感。

《Running Man》連續四年來台會粉絲,這次也是經過成員變動後,首次以新面貌與大家見面,主辦單位更表示內容會不同以往,不但會有全新遊戲,也保證會讓粉絲上台與藝人互動。粉絲見面會將於10月6日晚間7點在南港展覽館舉行,票價分為5800、4800、3800、2800、1800五種,將於8月19日上午11點在KKTIX以及全台全家便利商店機台開賣,更多資訊請至主辦單位臉書查詢。

相關新聞

NOW追劇/長得醜被唾棄 「以貌取人」的社會又多高尚

影/阿湯哥上《RM》 展現手肘愛心全場瘋狂
金鍾國:金鐘國(韓語:김종국,1976年4月25日-),韓國歌手兼藝人,曾屬於二人男子組合Turbo,直到2000年Mikey當兵,金鐘國正式獨立發展,2001推出首張個人專輯。金鐘國於2005年憑《討人喜歡》一曲風靡全韓國,並於同年橫掃三大地面電視台的音樂大獎,成為韓國樂壇近二十年來唯一一位三冠個人得主。目前是韓國當紅綜藝節目《星期天真好-Running Man》的固定成員之一,擁有「能力者」、「斯巴達國斯」及「國教練」等稱號。 ...更多
社群回應
PChome會員回應