費玉清北高加演場演唱會12分鐘完售 主辦單位緊急再加場

  • 分享
費玉清日前丟出「退出演藝圈」震撼彈,並表示將於明年舉辦告別演唱會,經北高雙城首波購票搶購後,於5月12日高雄、5月17日台北各加演一場,今(11)日中午12點於寬宏售票系統正式開賣,依舊吸引了近5萬觀眾湧入搶購,在12分鐘內票券全數售罄。費玉清知道後表示受寵若驚,表示竟然也能享受到偶像般的待遇,所以再次鄭重地感謝歌迷一直以來的支持。

加場票卷於今日開賣即刻完售後,主辦單位寬宏藝術表示,仍有許多觀眾沒有搶到票,公司的信箱被要求加場的網友灌爆,也接到無數要求再加場的電話,因此決定於明年的5月15日,台北再加開一場,並於12日中午於「寬宏售票」開賣。

費玉清北高加演場演唱會12分鐘完售 主辦單位緊急再加場
▲費玉清告別演唱會三度加場。(圖/寬宏藝術提供, 2018,09.27)

對於此輪的演唱會,費玉清最開心的還是可以在舞台上親自感謝多年來陪伴他的朋友們,並向大家道聲再見,這次的告別巡迴演唱會,除了在台灣舉辦多場外,也將於海外多個城市舉辦。主辦單位懇切的表示,目前正在積極爭取 2019 下半年場地的檔期,期盼有機會讓費玉清告別巡迴演唱會的「最終場」能夠保留在家鄉的舞台上。
費玉清:費玉清,本名張彥亭,外號「小哥」、「九官鳥」,臺灣知名男歌手及綜藝節目主持人。姊姊為費貞綾(本名張彥瓊、法號恆述法師),哥哥則是臺灣知名主持人張菲(本名張彥明)。費玉清演唱歌曲包括國語、台語老歌及流行歌歌曲,在華人地區有重要影響力。 ...更多
社群回應
PChome會員回應