名模生兩胎三月甩17公斤 惹火寫真超吸睛

  • 分享
名模生兩胎三月甩17公斤 惹火寫真超吸睛
▲詹乃蓁身材火辣。(圖/伊林娛樂提供, 2018.10.11)
名模詹乃蓁2015年結婚後,育有兩歲女兒「小艾莉」、四個月小兒子「弟弟」,她在懷第二胎時,曾挺著孕肚拍攝寫真,當時穿高跟鞋、薄紗上陣,火辣程度破表。她生完第二胎,短短三個月甩肉17公斤,特別找攝影師好友蘇明堯拍攝寫真紀念。

詹乃蓁不吝展現好身材,雪白長腿超吸睛,她笑說:「我蠻喜歡30歲以後的自己,雖然膠原蛋白少了,但不擔心,仍然很有韻味。」遭問為何拍寫真?她坦言,「我本來不想再生第三胎,所以想紀念這次產後的狀態。」她本來擔心兒子加入拍照,場面會大亂,但沒想到他超淡定,眼神還會抓鏡頭。

名模生兩胎三月甩17公斤 惹火寫真超吸睛
▲詹乃蓁生兩胎,身材依舊好。(圖/伊林娛樂提供, 2018.10.11)

詹乃蓁產後3個月減17公斤,恢復55公斤名模身材,她透露自己沒有特別激烈的減肥方法,正餐仍舊照常吃,「因為我要餵母奶,正餐我都吃很多,多吃蛋白質和纖維質,零食、甜食少吃,如果想吃甜食,可以少量。」她建議孕婦產後三個月內不要劇烈減肥,「如果體內沒有營養,除了母奶量受影響,身體也會無法恢復到原本的健康。」

名模生兩胎三月甩17公斤 惹火寫真超吸睛
▲詹乃蓁長腿吸睛。(圖/伊林娛樂提供, 2018.10.11)
膠原蛋白:膠原蛋白(Collagen)是人體的一種非常重要的蛋白質,主要存在於結締組織中。它使皮膚保持彈性,而膠原蛋白的老化,則使皮膚出現皺紋。 ...更多
社群回應
PChome會員回應