舒子晨自爆暗戀情事 因這緣故慘遭打槍

  • 分享
舒子晨自爆暗戀情事 因這緣故慘遭打槍
▲舒子晨(右)自爆暗戀情事。(圖/TVBS提供, 2018.10.11)
藝人舒子晨主持節目《上班這黨事》,邀請《女兵日記》演員梁舒涵、梁瀚名當嘉賓,梁舒涵的資深攝影記者父親「華哥」也到場探班。節目大聊明星為初戀做出的浪漫舉動,舒子晨自爆國小五年級告白心儀對象,卻因眉毛太粗慘遭對方打槍。

談到第一次心動,舒子晨提及國小五年級曾暗戀一個籃球隊男生,為了接近對方,還跟著他參加田徑隊、躲避球隊以及拔河隊,也勇敢寫信向對方告白,沒想到對方竟回,「我覺得舒子晨眉毛太粗,是一字眉。」談到這段往事,她只淡淡地說:「那時候對方是校草,但現在再看到他,就發現怎麼跟國小長得好像。」一旁的陳建州馬上搞笑安慰,「有眼不識女神,現在後悔一堆人,像是ENERGY整團就超後悔(舒子晨的追星對象),坤達上次看到她,還不停嘆氣懊惱。」

舒子晨自爆暗戀情事 因這緣故慘遭打槍
▲梁舒涵分享「純純的愛」。(圖/TVBS提供, 2018.10.11)

因為老爸在錄影現場,梁舒涵一開始就先自首:「我從小到大都跟爸說沒交過男朋友。」回憶校園時期「純純的愛」,讀戲劇系的她,有次在排演教室地板上睡著,「忽然感覺有人碰我,眼睛微微睜開,才發現原來是那個男生在幫我卸舞台妝。」不過談到尷尬經驗,她透露曾看到大絨毛熊直呼可愛,沒想到男友買了當生日禮物送她,但鼻子嚴重過敏的她,帶熊回家卻連抱都不敢抱。
社群回應
PChome會員回應