全智賢要回來啦 傳合作《我的女孩》《主君的太陽》編劇

  • 分享
全智賢要回來啦 傳合作《我的女孩》《主君的太陽》編劇
▲全智賢有望回歸電視圈。(圖/SBS官網, 2018.10.12)
因為《來自星星的你》再創事業巔峰的韓星全智賢,自演完《藍色海洋的傳說》後,已睽違2年沒有推出作品,她於今年1月生下二兒子後,僅有替精品站台、代言珠寶、炸雞拍廣告等工作,而今(12)日就有媒體爆料,傳她有意出演知名編劇「洪氏姊妹」的作品,粉絲聽聞相當期待。

根據韓國媒體報導,全智賢有意出演編劇「洪氏姊妹」的新作品,目前劇名還未確定,預計明年上半年在tvN頻道播出,不過她經紀公司則回應,的確有收到不少邀約演出,但下一部作品要決定拍電影或電視劇仍在商討階段,希望最快明年能有作品與大家見面。

全智賢要回來啦 傳合作《我的女孩》《主君的太陽》編劇
▲全智賢電視劇代表作《來自星星的你》(左)、《藍色海洋的傳說》。(圖/SBS官網, 2018.10.12)

其實全智賢的電視劇作品不多,出道至今只拍過四部,其中讓人印象深刻的就是《來自星星的你》與《藍色海洋的傳說》,她也因為這兩部作品,奠定戲劇圈一線女演員地位,所以在她將回歸電視圈消息後,不少網友表示不急著看她復出,「只希望全智賢能好好挑選好作品」,期待她再掀起熱潮。

編劇「洪氏姊妹」洪貞恩、洪美蘭曾寫過不少膾炙人口的作品,包含2005年風靡亞洲的《我的女孩》、2009年《原來是美男》、2013年《主君的太陽》,以及今年上半年夯劇之一的《花遊記》,都是她們筆下傑作。

全智賢要回來啦 傳合作《我的女孩》《主君的太陽》編劇
▲《我的女孩》(左上起)《原來是美男》、《主君的太陽》、《花遊記》都是編劇「洪氏姊妹」的作品。(圖/SBS、tvN官網, 2018.10.12)
全智賢:南韓女演員,本名王智賢,15歲以時裝雜誌模特出道,2001年以電影《我的野蠻女友》一躍成為南韓一線女星,2013至2014年間以電視劇《來自星星的你》再登演藝高峰。 ...更多
社群回應
PChome會員回應