嘻哈歌手用「洗衣精」洗頭 家家暴瘦成焦點

  • 分享
嘻哈歌手用「洗衣精」洗頭 家家暴瘦成焦點
▲BCW(左)舉辦新專輯《NO COMPLY》發片記者會,家家現身明顯消瘦。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.10.12)
「嘻哈金童」BCW於今(12)日在台北舉辦專輯《NO COMPLY》發片兼演唱會記者會,家家則是擔任嘉賓驚喜現身,兩人合唱了歌曲《東岸》,家家還送上小米酒當作禮物,希望BCW不要忘記部落的味道。

首度面對媒體,BCW表示緊張的要死,「平常除了表演外,很多人圍著我很不自在。」也提到因為過於緊張,所以昨天晚上睡不好,晚上就要舉行演唱會,他提到因為不善言辭,所以會以唱歌為主,「因為不知道要說什麼,有太多情緒了。」BCW今天身穿寬鬆服飾,搭配毛帽與辮子頭,一身美式嘻哈風格,外界格外注意他的辮子頭,他說,光是編髮就要耗費1個半小時的時間,而且他平均10天就會拆掉重綁,也因為如此繁雜,記者詢問如何清洗?也許是太過緊張,他居然回答:「準備一盆水,把洗衣精放進去,再把頭髮泡進去。」眾人一頭霧水,追問之下,BCW才改口:「是洗髮精啦!」

嘻哈歌手用「洗衣精」洗頭 家家暴瘦成焦點
▲嘻哈金童BCW口誤把洗髮精說成洗衣精。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.10.12)

而這次家家現身,很明顯的整個人身形瘦了一大圈,BCW說之前看到家家時就稱讚過她瘦了,家家當時回他:「一定要的啊!我那麼餓都沒有吃飯!」這次在記者會,BCW與家家表演了合作作品〈東岸〉,BCW談起未來想與哪一位藝人合作,他想都不想就直接回答:「還是家家!想做其他的場子,她的聲音真的很有魅力。」

嘻哈歌手用「洗衣精」洗頭 家家暴瘦成焦點
▲家家明顯瘦了一大圈。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.10.12)
社群回應
PChome會員回應
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞