影/炎亞綸傳曾暗戀「天菜男星」?林宥嘉《浪費》藏真相

  • 分享
影/炎亞綸傳曾暗戀「天菜男星」?林宥嘉《浪費》藏真相
▲炎亞綸用羊頭遮住臉,希望能透過這個機會證明實力。(圖/華研國際提供, 2018.09.13)
藝人炎亞綸(吳庚霖)今( 7 )日遭爆同時劈腿 3 男,還有多張親暱接吻照流出,引發軒然大波,對此,他透過華研唱片致歉「沒有處理好自己的私人生活」。不過,有網友翻出他過去坦言「能有能量跟衝勁去愛一個人的機會沒那麼多」,而林宥嘉的《浪費》正是描述他苦練 6 年的心路歷程。

炎亞綸戀愛性向備受關注,2008 年曾爆出他和前「模范棒棒堂」成員阿本疑有一段情,但因他桃花太旺且男女通吃,讓阿本心死痛斬 8 年感情,於 2016 年傳出分手;另外,炎亞綸也和同為前「模范棒棒堂」成員「呱呱」蔡貴霖傳出緋聞。

影/炎亞綸傳曾暗戀「天菜男星」?林宥嘉《浪費》藏真相
▲炎亞綸和阿本曾傳 8 年情。(圖/翻攝自炎亞綸、阿本臉書)

有大陸網友翻出,炎亞綸曾坦言林宥嘉的《浪費》正是他的感情寫照,確實改編自他過去一段 6 年戀的心路歷程,更感嘆「能有這樣的能量跟衝勁去愛一個人的機會沒那麼多,不一定是初戀,但也不會是後面這幾段感情,是在對愛情還有憧憬的時候才有這種感覺。」

消息一出,不少大陸網友紛紛繪聲繪影稱這是「炎亞綸暗戀汪東城的原型故事」,但也有網友反駁都是謠言,護航「阿布說過是和初戀女友的故事,不要亂傳!」鬧得沸沸揚揚。如今炎亞綸再陷性向疑雲,也讓此說法再度被討論。

臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應