李光洙離開也沒關係 最強李昇基和劉在錫搭擋《解謎》

  • 分享
李光洙離開也沒關係 最強李昇基和劉在錫搭擋《解謎》
▲李昇基(左)和劉在錫將首度一起主持節目。(圖/翻攝IG ,2018.11.08)

Netflix今(8)日於新加坡舉行「預見未來:亞洲」發布大會,由於他們也相當重視韓國市場,因此有特別一個單元專門介紹在韓國拍攝的原創節目。其中包括第一季廣受歡迎、即將開拍第二季的綜藝喜劇《Busted!明星來解謎》,以及韓劇《李屍朝鮮》(Kingdom) 、《Love Alarm》、《My First First Love》等。

其中又以在台灣廣為人知的《Busted!明星來解謎》第二季,由於該節目第一季有劉在錫、李光洙、朴敏英、安在旭、金鍾民的加持,讓許多粉絲守著節目觀看,但第二季日前傳出李光洙將不會演出,讓眾多觀眾失望,今日該節目製作人也證實這件事,但他同時透露少了一個李光洙,卻多了一個「最強李昇基」,又讓一眾韓粉高興了起來。

眾所周知,李昇基一直是姜虎東LINE,如今卻將在本節目與另一位綜藝大哥大劉在錫首度合作,勢必掀起不小話題,連朴敏英在現場都興奮表示,雖然到今天才知道新加入的是李昇基,但還是好開心,「因為我們年紀相仿,應該會相處得很愉快。」

李光洙離開也沒關係 最強李昇基和劉在錫搭擋《解謎》
▲朴敏英(右)一想到可以跟李昇基合作就相當高興。(圖/ Netflix ,2018.11.08)

此外,Netflix明年度還有一齣集結眾多韓星的殭屍劇集《李屍朝鮮》播放,該劇囊括《與神同行》的朱智勳、《秘密森林》的裴斗娜、實力派資深演員柳承龍等,該劇敘述一個古代的朝鮮王國因貪腐和飢荒而衰落,同時國王逝世的傳聞和奇怪的瘟疫開始流傳,染上瘟疫的人不會死去,卻依賴吃人肉維持生命。陰謀論者指責太子是始作俑者,太子於是展開調查,查明真相,以拯救國民。

朱智勳在現場透露,「我是扮演王子的角色,一開始並沒有野心,一點也不了解人民的痛苦,只擔心自己的安全和是否舒適,但當他了解人民的痛苦之後,就會開始跟人民一起奮鬥,變成好國王了。」朱智勳也強調在劇中與殭屍對抗的場景,最是令他印象深刻。該劇雖然尚未上架,但今天竟然又宣布要開拍第二季,可見Netflix對該故事的信心。《李》劇將於明年1月25日播出第一季。

李光洙離開也沒關係 最強李昇基和劉在錫搭擋《解謎》
▲▼朱智勳(上圖中)和柳承龍(上圖右)主演的殭屍韓劇《李屍朝鮮》第一季還沒上線就宣布要開拍第二季。(圖/ Netflix ,2018.11.08)

李光洙離開也沒關係 最強李昇基和劉在錫搭擋《解謎》

至於《Love Alarm》是由金所炫主演,而《My First First Love》則有志洙 、鄭彩娟 、振永一起演出。
Netflix:Netflix, Inc.,通常直接被稱為Netflix,(NASDAQ:NFLX)是一家美國公司,在美國、加拿大、紐西蘭提供網際網路隨選串流媒體播放,定額制DVD、藍光光碟線上出租業務(在加拿大與紐西蘭僅提供串流媒體播放)。 該公司成立於1997年,總部位於加利福尼亞州洛斯蓋圖,1999年開始訂閱服務。2015年9月8日公布,將於2016年初在南韓、新加玻、香港和台灣推出服務。 ...更多
社群回應
PChome會員回應