前男友給XX 讓袁詠琳勇敢「催生」...

  • 分享
前男友給XX 讓袁詠琳勇敢「催生」...
▲袁詠琳因為「前男友」關係寫出新歌。(圖/杰威爾音樂, 2018.11.8)
袁詠琳今(8)日出席美國棉記者會,活動上也首唱自己的最新創作〈終於勇敢了〉,同時這首歌也是品牌代言歌曲,她透露作品很早之前就寫好,「這首歌寫的是與前男友說再見,再不捨都要笑著說再見,謝謝前男友給我靈感。」

11月14日即將過32歲生日的袁詠琳,她給自己的生日禮物是和朋友到澳洲度假,除此之外,也因為雙11即將到來,就在網路上買了一些3C產品犒賞自己。袁詠琳現在雖然沒有男朋友,但生活過得很充實,很享受單身自在的生活,她說:「要做自己喜歡做的事情,好好放鬆、做自己!音樂創作之外、主持、演戲都會繼續,最近最愛的休閒活動是打網球。」

前男友給XX 讓袁詠琳勇敢「催生」...
▲袁詠琳走秀。(圖/杰威爾音樂, 2018.11.8)

袁詠琳上一任男友是混血兒,今天牽著混血小男生走秀,不免讓她回想起以前也曾經想過,如果生個混血寶寶也不錯,而身邊友人因為擔心生不出小孩,讓32歲的她動過凍卵的念頭,也和媽媽討論過,但聽說蠻貴的、蠻痛的、過程辛苦,所以在35歲前不考慮凍卵。
社群回應
PChome會員回應