陳怡蓉首獻女女激吻 羞曝聞Janet奶香

  • 分享
陳怡蓉首獻女女激吻 羞曝聞Janet奶香
▲陳怡蓉(中)黃柏鈞(右)Janet(左)在《雙城故事》上演激吻情節。(圖/青睞影視提供)
葉天倫執導《雙城故事》由陳怡蓉、溫昇豪、曾珮瑜、黃柏鈞主演,劇中,黃柏鈞與陳怡蓉感情持續升溫,更在陳怡蓉面前大展美式作風,直接背部全裸泡湯,這場尺度大到露臀泡湯的戲碼,堪稱是他演藝生涯最突破的一次演出。此外,劇組也邀請到Janet特別演出黃柏鈞的前女友,兩人將與陳怡蓉有一場幻想的激吻戲碼,也讓陳怡蓉獻出人生第一次女女吻。

陳怡蓉與黃柏鈞及Janet的激吻戲碼,陳怡蓉直呼這是自己人生中第一次,在同一張床上吻男生又吻女生。她透露,這是人生第一次吻女生、覺得女生唇那麼軟,當時Janet因還在哺乳關係,隱約還有聞到她的奶香,當時因為知道自己已經懷孕,還因此與她多聊了哺乳話題,還有女性最關心的如何保持住胸部罩杯的問題,盼自己生產後胸部罩杯能保持住。

陳怡蓉首獻女女激吻 羞曝聞Janet奶香
▲ 陳怡蓉(中)獻出人生第一個女女吻給Janet。(圖/青睞影視提供)

陳怡蓉首獻女女激吻 羞曝聞Janet奶香
▲Janet(右)特別演出《雙城故事》。(圖/青睞影視提供)

其中,Janet在劇中以黃柏鈞前女友身份出現,黃柏鈞基於善意帶Janet到大稻埕體驗台灣文化,還帶她去給陳怡蓉看診,讓陳怡蓉差點誤會她是來找黃柏鈞復合的,但也從Janet口中聽到原來黃柏鈞非常愛自己,讓兩人關係更密切。該劇於每週六晚間九點公共電視首播、晚間十點myVideo、Netflix同步上線。

陳怡蓉首獻女女激吻 羞曝聞Janet奶香
▲陳怡蓉(右)與黃柏鈞在《雙城故事》泡溫泉。(圖/青睞影視提供)
陳怡蓉:台灣知名女演員。出道時因外貌清麗而有「台灣常盤貴子」的稱號。2001年因參加綜藝節目《我猜我猜我猜猜猜》進入演藝圈,隨後主演偶像劇《薰衣草》一舉成名,並在多部偶像劇中擔任第一女主角,是台灣偶像劇發展初期具有代表性的女演員之一。 ...更多
社群回應
PChome會員回應