茵聲一招收服未來公婆 劉書宏認證:媽媽很喜歡她

  • 分享
茵聲一招收服未來公婆 劉書宏認證:媽媽很喜歡她
▲劉書宏(左起)、周丹薇、謝祖武出席《初戀的情人》殺青宴。(圖/記者林柏年攝,2018.11.28)
電視劇《初戀的情人》昨(27)日晚間舉辦殺青宴,主要演員謝祖武、潘慧如、劉書宏、周丹薇等人皆出席,在劇中演出母子的周丹薇與劉書宏,戲外也建立革命情感,劉書宏透露,有時在拍攝現場會神來一筆加入台詞,或是親吻周臉頰,都是發自內心的,更說能受到周丹薇照顧,非常感恩。

劇中,周丹薇對兒子劉書宏非常疼愛,對於劇中已經懷孕的女友大元也是相當呵護,問及劉書宏現實中的女友茵聲是否也受到爸媽喜愛?他靦腆笑說:「我媽蠻喜歡她。」更透露茵聲有時會去他家店裡幫忙包小籠包、包餃子,賢慧模樣頗受未來公婆喜愛。

茵聲一招收服未來公婆 劉書宏認證:媽媽很喜歡她
▲周丹薇、謝祖武出席殺青宴。(圖/記者林柏年攝,2018.11.28)

茵聲一招收服未來公婆 劉書宏認證:媽媽很喜歡她
▲潘慧如演出《初戀的情人》。(圖/記者林柏年攝,2018.11.28)

劉書宏也笑說,其實他到25歲都還有門禁,若是太晚回家,爸爸就會把門鎖上,媽媽就會偷偷幫他開門,但爸爸就會再把浴室門鎖上,不讓劉書宏洗澡,當作教訓。問及過去交女友,在門禁森嚴的情況如何約會?他表示:「就趁店休的時候去,還不能過夜。」也透露媽媽會提醒他:「不要讓我這麼早抱孫。」

茵聲一招收服未來公婆 劉書宏認證:媽媽很喜歡她
▲《初戀的情人》舉辦殺青宴。(圖/記者林柏年攝,2018.11.28)

談及因演出《初戀》,頗受周丹薇照顧,劉書宏也說,周丹薇不只照顧演員,連臨演都會一同照顧,讓他直呼:「真的是仙女!」更說之前感冒很嚴重,周丹薇馬上推薦他去看一家醫生,沒想到去看時,正巧碰到周丹薇,然後排序第一的周丹薇就把劉書宏順便拎進去,還跟醫生說:「這我兒子,你幫我看一下。」種種溫暖行徑,讓劉書宏備感窩心。
謝祖武:謝祖武(英文:William Hsieh,1968年4月25日-),台灣男演員。1983年於台視演員訓練班結業,1984年以演員身分進入演藝圈。另外還擔任過主持人、歌手以及製作人。 ...更多
社群回應
PChome會員回應