撲倒還不舉!鈕承澤驚傳性侵 女工作人員曝「粗暴過程」

  • 分享
撲倒還不舉!鈕承澤驚傳性侵 女工作人員曝「粗暴過程」
▲撲倒還不舉!鈕承澤驚傳性侵,女工作人員曝「粗暴過程」。(圖/翻攝自鈕承澤臉書)
過去曾執導《艋舺》、《愛》等賣座電影的 52 歲知名導演「豆導」鈕承澤,竟遭爆他在拍攝新作電影《跑馬》(暫定)期間,疑似性侵女性工作人員,該女今( 5 )日在朋友陪同下到警局報案,驗傷後發現下體有多處撕裂傷。

據《聯合新聞網》報導,自該女加入由任賢齊主演的電影《跑馬》(暫訂)拍攝劇組後,鈕承澤就常常對她獻殷勤。友人表示,上月下旬,鈕承澤突然取消會議,該女擔心他心情不佳便獨自留下,不料竟遭對方撲倒在沙發強吻、脫衣襲胸等,過程中因男方不舉,最後指侵收場。

該女事發後因太過害怕,連夜打包閃辭劇組,並在第一時間赴院驗傷,發現下體有多處撕裂傷,今下午在友人陪同下,前往台北市警局婦幼隊報案。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀