鈕承澤指交性侵 余天第一開嗆「不要再添亂」

  • 分享
鈕承澤指交性侵 余天第一開嗆「不要再添亂」
▲余天(左)嗆鈕承澤不要再添亂。(圖/華視)
余天、王彩樺、康康、小鐘等人今(6)日出席「華視歲末感恩耶誕點燈」活動,余天說知道記者會一定會被問鈕承澤的事,表示跟對方不熟,但覺得演藝圈已經夠亂,希望他不要再添亂。

余天表示早上出門有看到鈕承澤傳出性侵女性工作人員的新聞,嘆氣的說這實在不應該,覺得演藝圈已經夠亂,「不要再出亂子了好不好?」更說以前的年代,長期合作的確會日久生情,若雙方如果都單身,也有交往意願的話,就不會有太大問題。

而藝人安迪日前過世,王彩樺則表雖然他不希望看到大家難過,但自己仍哭了兩天。余天也說,會盡全力協助阿娥處理後事,更表示雖然安迪生前說不要火葬,但他認為有難處,更表示已幫他找好幾個塔位,最近會擲筊問他意願。

鈕承澤指交性侵 余天第一開嗆「不要再添亂」
▲ 余天、王彩樺將攜手主持華視新節目「黃金年代」。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.09.27)

鈕承澤指交性侵 余天第一開嗆「不要再添亂」
▲眾藝人出席華視歲末感恩耶誕點燈活動。(圖/華視)
余天:余天(1947年2月18日-),原名余清源,臺灣政治人物和藝人, 曾是臺灣著名的歌手及綜藝節目主持人,成名曲是〈榕樹下〉。曾任民主進步黨第16屆中央執行委員,2008年民進黨第7屆新北市三重區立法委員,2012年中華民國立法委員選舉代表民進黨名列全國不分區。現為歌手、主持人。 ...更多
社群回應
PChome會員回應