大逆轉?鈕承澤認親熱不認性侵 怒駁:我們是男女朋友

  • 分享
大逆轉?鈕承澤認親熱不認性侵 怒駁:我們是男女朋友
▲導演鈕承澤不認女員工性侵指控。(圖/記者葉政勳)

52歲知名導演鈕承澤(豆導),日前被劇組女員工指控性侵,神隱1日後,今(7)日上午現身大安分局說明案情,做完筆錄後接受媒體訪問,說完「我已經被判處死刑了!鈕承澤已經死了!」等語快閃離去,他向警方表示,與受害女員工是情侶關係,事發當晚才會有親暱舉動,不解對方為何控告性侵。

據《鏡週刊》報導,鈕承澤在警詢時向警方透露,與受害女員工正朝著「交往方向進行」,他早前即對女方照顧有加,對方也了解他有追求意思,因此認定彼此是男女朋友,事發當晚兩人確實發生親密行為,實在搞不懂女方為何會指控他性侵。

鈕承澤今早8點35分在律師陪同下,現身大安分局做筆錄,2個多小時後,才從警局步出於接受訪問,他表示案件已進入司法程序,「現在我只能說,我會盡全力配合調查,靜待調查的結果,並且相信期待這會是一場公正的審判,但其實在司法之外,有一場公審已經在進行了,我已經被判處死刑了!鈕承澤已經死了!」接著深深一鞠躬掉頭離去,上車前卻又突然暴怒,不僅腳踢東西,還大力推開記者。
鈕承澤:鈕承澤(1966年6月22日-),導演兼戲劇製作人及演員,滿族,原姓鈕祜祿氏,原籍北平市,生於臺北市,長於聯勤眷村嘉禾新村。國光藝校影劇科畢業。 ...更多
社群回應
PChome會員回應