嚴正嵐遇單獨邀約必結伴 配防身術、電擊棒防狼

  • 分享
嚴正嵐遇單獨邀約必結伴 配防身術、電擊棒防狼
▲嚴正嵐(後排右三)遇到單獨邀約,一定會結伴同行。(圖/記者吳雨婕攝, 2018.11.07)
今年入圍金鐘獎,也在日前發行個人專輯的藝人嚴正嵐,近來正如火如荼準備個人演唱會,今(7)日她特別撥空出席「希望。傳愛」活動記者會,由於近日鈕承澤傳出性醜聞一事在演藝圈鬧得沸沸揚揚,在現場嚴正嵐也被問及此事。

嚴正嵐提到,這是她第一次接觸偏鄉學童,在未接觸前,認為偏鄉小孩的物資缺乏、隔代教養的家庭偏多,但在這次活動裡,透過接觸偏鄉學童,她發現這些小孩的可愛之處,「印象深刻的是,我用自己的經歷去跟他們分享我追夢的過程。」現在專注在演唱會的她,被問到什麼時候會重回戲劇圈,她笑說目前就是以歌唱為重,戲劇方面還在洽談中。

嚴正嵐遇單獨邀約必結伴 配防身術、電擊棒防狼
▲嚴正嵐遇到單獨邀約,一定會結伴同行。(圖/記者吳雨婕攝, 2018.11.07)

這幾日演藝圈鈕承澤被傳性侵事件鬧得不可開交,記者詢問嚴正嵐過去有沒有在拍攝戲劇作品時,遇到工作人員對她有任何不禮貌,或是令她不舒服的行為?她思考一陣後開口:「通常如果遇到一些單獨的邀約,我會結伴同行,我爸媽其實也很保護我,沒有發生過這樣子的事件。」此外,她也透露自己有門禁,且爸爸在世時,還教過她防身術,以及給她電擊棒防範未然。
鈕承澤:鈕承澤(1966年6月22日-),導演兼戲劇製作人及演員,滿族,原姓鈕祜祿氏,原籍北平市,生於臺北市,長於聯勤眷村嘉禾新村。國光藝校影劇科畢業。 ...更多
社群回應
PChome會員回應