鈕承澤撇性侵遭甩臉 女曝「客套對話」駁戀人說

  • 分享
鈕承澤撇性侵遭甩臉 女曝「客套對話」駁戀人說
▲導演鈕承澤身陷性侵疑雲。(圖/記者葉政勳攝)
52歲導演鈕承澤(豆導)身陷性侵女員工疑雲,今(7日)上午在結束警詢筆錄後,簡短丟了「我已經被判處死刑了!鈕承澤已經死了!」等語就快閃,離去時還面露不悅踹垃圾桶、推記者。據悉,他向警方表示與女方是朝交往方向進行中的男女朋友,不解為何被提告,而女方則出示通訊軟體對話紀錄,駁斥兩人關係,打臉鈕承澤的「戀人說」。

據《聯合報》報導,女員工曝光的對話紀錄中,可見事發前幾天,兩人互加通訊軟體,簡單問後完,鈕承澤開口邀對方喝酒,女員工以要早起為由婉轉拒絕,後來多為鈕承澤主動私訊女方,問她「妳在幹嘛?」或「上車了嗎?到家跟我說一聲好嗎?」等關心話語。

鈕承澤撇性侵遭甩臉 女曝「客套對話」駁戀人說
▲導演鈕承澤不認女員工性侵指控。(圖/記者葉政勳)

一直到上月24日事件發生後,鈕承澤不斷傳訊息向女員工致歉,女方表示「現在不想說話」,他仍不停慰問並釋出歉意,女員工說「我不會恨你或討厭你什麼的」,但也坦言已無法回劇組工作,希望沉澱一陣子消化情緒,最後表示,「我現在還沒辦法說出原諒這種話,我很害怕」。

從兩人互動時間點判斷,雙方談話內容客套、生澀,不如情侶般熱絡,且多為鈕承澤主動,對照他所說的「男女朋友」關係似乎有些牽強,而鈕承澤表示早前對女方照顧有加,女員工則反駁,「只有工作時候在工作人員面前的調侃」,稱對方私下並無特別照顧,自己覺得彼此交談僅為一般玩笑口氣,沒有「被追求」的感覺。
鈕承澤:鈕承澤(1966年6月22日-),導演兼戲劇製作人及演員,滿族,原姓鈕祜祿氏,原籍北平市,生於臺北市,長於聯勤眷村嘉禾新村。國光藝校影劇科畢業。 ...更多
社群回應
PChome會員回應