影/被鬼附身拿刀自殘 《客》金東旭剩一隻眼測視力

影/被鬼附身拿刀自殘 《客》金東旭剩一隻眼測視力
▲金東旭接受「我不是朴日島之視力測驗」。(圖/愛奇藝台灣站)
影音平台日前舉辦《愛奇藝娛樂大賞》,投票人次突破百萬,其中驅魔題材的韓劇《客:The Guest》播出至完結都廣受網友熱烈討論,但許多觀眾看完結局後,覺得朴日島20年來都附身在華平爺爺身上,「朴日島為了達到目的煮了20年的飯給男主角吃」,當問起金東旭對於「朴日島養育之恩」的看法?他愣住笑說:「第一次想到這個問題」,認為這段養育不是恩情,而是為了達到目的利用爺爺,應該要感到惋惜。

為了證明金東旭沒有再被惡鬼朴日島附身,阿達邀他玩「我不是朴日島之視力測驗」,因為劇終時他自戳右眼,所以遮住左眼挑戰遊戲,結果金東旭不僅一秒辨認出《客:The Guest》角色,就連故意設計的《與神同行》金秀鴻、閻羅王(李政宰 飾)等人都回答正確,讓阿達又笑又氣直喊:「這個(視力測驗)板子到底是在測驗誰?」

影/被鬼附身拿刀自殘 《客》金東旭剩一隻眼測視力
▲金東旭(左)與阿達大玩「我不是朴日島!視力測驗」。(圖/愛奇藝台灣站)

阿達最後加碼演出《客》最流行台詞「朴~日~島~」,惹得金東旭滿意拍手、大笑不已,對於能夠得到「嚇到吃手手」冠軍寶座,金東旭對觀眾的支持和喜愛表達謝意,最後更不忘對金材昱「甜蜜」喊話:「我們演的戲劇得獎了!我先代表領獎,之後一起見個面!」《愛奇藝娛樂大賞》將陸續訪問得獎演員,完整影音可至愛奇藝台灣站收看。

影/被鬼附身拿刀自殘 《客》金東旭剩一隻眼測視力
▲金東旭獲「嚇到吃手手」獎。(圖/愛奇藝台灣站)
愛奇藝:愛奇藝是百度旗下的獨立影片網站,於2010年1月創立,由美國私募股權投資公司普羅維登斯資本投資,由龔宇博士擔任公司執行長。 ...更多
社群回應
PChome會員回應