網紅神模仿「方念滑」 釣出方念華本尊回應:很棒

網紅神模仿「方念滑」 釣出方念華本尊回應:很棒
▲網紅又仁(左)模仿主播方念華。(圖/TVBS提供)
網紅又仁在Youtube上傳一支以模仿主播為主的宣傳片段,影片中甚至還有主播方念華被Lulu用掌揮飛的橋段,誇張詼諧的演出方式,連主播方念華都捧腹大笑,《TVBS看板人物》製作團隊甚至懷疑,根本就是製作人私自在外接案!

在我愛主播系列劇情中,介紹可提供選擇主播當室友的APP,網紅又仁在影片中大秀主播模仿技能,將方念華模仿的維妙維肖。方念華的大兒子看到後,也大讚聲音很像!對於這樣到位的模仿,方念華也笑說:「我覺得很棒啊!」

網紅神模仿「方念滑」 釣出方念華本尊回應:很棒
▲網紅又仁、Lulu聯手合作搞笑片。(圖/TVBS提供)

影片最後,Lulu表示希望可以有親切一點的室友,卻遭到主播拒絕,於是憤而將主播用掌揮飛,立刻選擇退租等情境設計。此舉也讓《TVBS看板人物》團隊議論紛紛,懷疑是不是製作人在外面接案,特地設計這樣的搞笑橋段,製作人則急於否認:「真的不是我,如果是我,我會揮飛三次!」笑翻眾人。
LuLu:黃路梓茵,藝名Lulu,是臺灣新生代電視節目女主持人、作家、演員、歌手。2011年時模仿陶晶瑩而出名,以獨特的效果和精湛不做作的演出風格,被綜藝天王吳宗憲喻為「臺灣新生代最具潛力的女主持人」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應