影/最受歡迎「監獄料理」大公開 孫安佐做給你看!

影/最受歡迎「監獄料理」大公開 孫安佐做給你看!
▲孫安佐示範美國聯邦監獄最受歡迎美食「Che Che」。(影片截圖)
藝人孫鵬、狄鶯的獨子孫安佐,返台後轉型當YouTuber,由黑翻紅,昨(11)日他又有新影片,大方分享在美國聯邦監獄吃過最受歡迎的隱藏版美食「Che Che」,還親自「下廚」示範,製作的食材讓不少網友驚呼連連。他還在影片中否認了家中為了他的官司賣房子一事。

影片一開始,孫安佐要進入錄影現場前,竟被工作人員搞笑用電蚊拍搜他身,甚至表示:「不要讓我搜到肥皂」(「撿肥皂」指性霸凌),讓孫滿臉無奈說:「你幹嘛針對我,不要鬧。」

接著孫安佐開始介紹聯邦監獄中最受歡迎的一道菜「Che Che」(好小子多重起士香腸麵),料理的重點,是先將6包日式拉麵敲碎,接著把準備好的切丁香腸、起司、餅乾碎片,以及2包半的調味料,一起倒進垃圾袋中,最後加入滾燙的熱水,再用毛巾包住悶熱15分鐘後,這道料理就順利完成了。

他還透露,由於在監獄中沒有刀子,「所以我們通常是把刮鬍刀摔爛,取出來的刀片用來(香腸)切丁!」

影/最受歡迎「監獄料理」大公開 孫安佐做給你看!
▲孫安佐(右)料理聯邦監獄美食,令人嘖嘖稱奇。(影片截圖)

孫安佐也表示,在獄中通常每個禮拜五,就會煮一次「Che Che」來放鬆心情一下,雖然錄影現場許多人吃完這道料理後評價不一,但孫安佐表示:「全台灣大概這道菜我做的最好吃了!」結果慘被吐槽:「因為只有你進去過。」

他也反駁母親狄鶯為了救他賣房的傳言,大喊「我不是媽寶啦,你才是媽寶啦」、「誰跟你賣房子啊!」過程中,他更展現流利的英文,間接粉碎了先前有網友說他「英文很爛」的謠言。
霸凌:霸凌(英語:Bullying),指的是一種長時間持續的、並對個人在心理、身體和言語遭受惡意的攻擊,且因為霸凌者與受害者之間的權力或體型等因素不對等,而不敢或無法有效的反抗。 ...更多
社群回應
PChome會員回應