出奇招!復仇者聯盟「主持」奧斯卡頒獎典禮

影壇盛事「第91屆奧斯卡頒獎典禮」,即將於台灣時間2月25日早上舉行,不過今年還沒開始,光是主持人就一直搞不定,大會原訂由黑人諧星凱文哈特(Kevin Hart)出任主持人,但他卻被人踢爆曾於社交媒體發表恐同言論,最後只好辭任,可是大會遲至今日都沒能找到適合人選,如今則有報導指出,《復仇者聯盟》的成員們非常有希望上台主持。

根據外媒報導,在找不到主持人的狀況下,大會決定30年來首次棄用司儀,改由群星輪流撐場主持,並去串連每一個段落。而廣受觀眾歡迎的《復仇者聯盟》成員,正是他們最屬意的對象,而且正在積極邀請中。尤其《復仇者聯盟4》即將在4月底上映,各位超級英雄肯定願意借奧斯卡大平台宣傳,因此這班最炙手可熱的電影明星,絕對有機會登台,呈現雙贏局面。

更重要的是,負責直播奧斯卡的ABC電視台以及Marvel Studios,都是迪士尼旗下的公司,雙方想要洽談肯定水到渠成,完全沒障礙,難怪這個奇招一出現,每個人都大叫「太好啦!」

出奇招!復仇者聯盟「主持」奧斯卡頒獎典禮
▲《復仇者聯盟4》的成員可能都會上台亮相。(圖/劇照)

其實早在2013年,「鋼鐵人」小勞勃道尼、「美國隊長」克里斯伊凡、「綠巨人」馬克魯法洛、「鷹眼」傑瑞米雷納、「神盾局局長」山謬傑克森,就曾經一起擔任過奧斯卡頒獎嘉賓,不過現在他們的身價更不可同日而語,能夠再登上奧斯卡頒獎典禮舞台,肯定能吸引全世界爆多觀眾收看。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
社群回應
PChome會員回應