NOW晚報/陷吸毒性招待醜聞 勝利宣布:即刻退出演藝圈

NOW晚報/陷吸毒性招待醜聞 勝利宣布:即刻退出演藝圈
▲勝利。(圖/IG)

勝利宣布「即刻退出演藝圈」 BIGBANG合體夢碎

天團 BIGBANG 成員勝利曾經營的夜店一連爆出鬥毆、吸毒負面醜聞,進而扯出他為開店,「叫小姐」性招待客戶,事情一發不可收拾,除了昨警方立案調查,今(11)日再爆出勝利與友人共享性愛片,行為令人髮指,他也在下午親自於 IG 宣布,即刻起退出演藝圈,同等於退出 BIGBANG 。

做滿4年市長任期!韓國瑜重申「4月不會領表參選2020」

高雄市長韓國瑜選前在全台掀起一股「韓流」,人氣爆棚,選後一舉一動更是備受關注。面對 2020 總統大選即將到來,外界紛紛好奇韓國瑜是否參選,對此,他今( 11 )日在預錄廣播節目專訪中重申,2020 不在他的考量之內,被問到是否 4 月領表登記參選?他則回應「不會的,會做滿 4 年任期」。

NOW晚報/陷吸毒性招待醜聞 勝利宣布:即刻退出演藝圈
國民黨內呼聲高的高雄市長韓國瑜11日接受廣播訪問時重申,2020大選不在他考量之內,4月也不會去領表登記參選。(圖/pop搶先報提供)

311大地震8周年 蔡英文重申非核家園目標

日本 311 大地震距今已8年,日本交流協會今(11)日舉行追悼感恩會。未出席的總統蔡英文在臉書上說,當年台灣人民對日本的協助,一直到現在,還是台日兩國人民共同的回憶。不過她也強調,非核家園的推動國內或許有些差異,但卻是國家共同的目標。

貓熊幫高雄賺50億?網友拿「高中生報告」打臉:不可能!

高雄市長韓國瑜上任以來努力推動兩岸城市交流,日前傳出中國大陸全國台聯副會長許沛,利用身為人大台灣省代表的機會,提議贈送高雄市一對大貓熊「融融」和「雄雄」;對此,高雄市觀光局長潘恆旭則表示,貓熊可能帶來高達 50 億元以上的收益,然而這個說法卻立刻遭到網友吐嘈,直言網路上就有學生的報告指出不可能帶來 50 億收益,「為什麼高雄市府都不找資料看一看?」

NOW晚報/陷吸毒性招待醜聞 勝利宣布:即刻退出演藝圈
▲高雄市觀光局長潘恆旭表示,貓熊可能帶來高達 50 億元以上的收益,然而這個說法卻立刻遭到網友吐嘈。(圖/翻攝自視覺中國)

華映重整計畫 大裁員2500人求浴火重生
華映今(11)日公告,公司因整體經濟環境不佳,財務陷入困境,於 2018 年 12 月 13 日向桃園地方法院聲請重整。依據重整計畫,公司需精簡事業內容,整併部分閒置產能,節省各項經銷、人事費用及營運成本之支出,以求重建更生。

半年內兩墜機!陸開第一槍 全球首國停飛波音737 MAX 8

衣索比亞航空周日(10日)航班編號 ET302 的客機,在飛往肯亞首都奈洛比途中不幸墜毀,機上 157 人全部罹難,失事客機為波音 737 MAX 8 ,此型號客機短短 5 個月內發生兩次重大空難。
台聯:台灣團結聯盟(簡稱台聯)是一個以本土化為訴求的政黨,成立於2001年8月12日。前任總統李登輝為該黨之精神領袖,雖然李登輝並非台聯黨員。由於偏向臺灣本土化與臺灣獨立的政治訴求,台聯普遍被歸屬為泛綠陣營的政黨之一。依據第8屆立法委員選舉所獲得的國會席次及全國得票率,台灣團結聯盟僅次於國民黨、民進黨,是台灣第三大政黨。 ...更多

社群回應
PChome會員回應