有馬妹出軌洋男被甩!遭爆難堪真相:沒錢只好回老公身邊

  • 分享
網紅部落客「無敵小恩恩」蔡恩與老婆「有馬妹」Annie 的愛情故事曾轟動一時,2 人「近親通婚」的關係也一度躍上媒體版面,引發許多網友熱議。今年 2 月,小恩恩自爆有馬妹出軌,愛上了公司裡一位墨西哥主廚,讓 2 人的婚姻不得不就此結束;豈料如今又爆出有馬妹正準備和主廚私奔時,對方卻突然臨陣退縮,才吐露出自己其實早有妻小的難堪真相,再加上有馬妹身上又沒錢,讓她只好乖乖回到小恩恩的身邊。

有馬妹出軌洋男被甩!遭爆難堪真相:沒錢只好回老公身邊
▲曾在去(2018)年 PO 出太太「有馬妹」Annie 的大尺度「露奶裸湯美照」而一夕爆紅的知名部落客「無敵小恩恩」,後來自爆與妻子感情生變。(圖/NOWnews 資料圖片)

綜合媒體報導,「無敵小恩恩」過去曾 PO 出「有馬妹」露奶泡湯的照片,在網路上走紅,2 人為表哥娶表妹的「近親通婚」關係,育 2 名子女,當時在新聞爆發後定居美國生活;不過今年 2 月,2 人卻傳出婚變,小恩恩在臉書自爆有馬妹出軌愛上了公司的墨西哥主廚,還打算要和主廚私奔。小恩恩在臉書 PO 文道:「照自己想要的方式生活,愛你所愛,生命是短暫的,而且人生只有一次!」小恩恩並反駁網友,表示「有馬妹不是婊子!」大器表示會成全她與主廚的愛情。

有馬妹出軌洋男被甩!遭爆難堪真相:沒錢只好回老公身邊
▲曾在去年 PO 出太太「有馬妹」Annie 的大尺度「露奶裸湯美照」而一夕爆紅的知名部落客「無敵小恩恩」,後來自爆與妻子感情生變。(圖/NOWnews 資料圖片)

不過根據名嘴呂文婉在談話節目《新聞挖挖哇》中爆料最新內幕;她指出,「有馬妹」與墨西哥主廚準備私奔的前夕,主廚貌似猶豫不決,才終於向有馬妹坦白自己其實早有妻小,最後和她私奔。被拒絕的有馬妹進退兩難,身上又沒錢,最後只好選擇回到小恩恩身邊。

呂文婉表示,小恩恩並沒有生氣,反而很大器地接納有馬妹回家,並告訴她「等妳有錢了,真的想要走再走吧!」她透露,小恩恩認為「綁住一個無心的人」是沒有意義的,因此才完全地接受她的行為、接納她回家。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應