NOW晚報/淫片串肉粽!不只勝利、鄭俊英 這2大咖也毀了

後悔和中國大陸建交?薩爾瓦多暫緩取消台薩FTA

薩爾瓦多在去年 8 月和我國斷交,並投向中國大陸懷抱,但是外電報導,薩爾瓦多糖產業向法院提出禁止令要求,認為取消與台灣的自由貿易協定( FTA )恐傷及其商業利益後,薩國最高法院在 13 日同意暫緩依照原定時間於本月 15 日取消這起自貿協定。

中天報導文旦丟曾文溪 農糧署:20天改正否則採法律行動

先前電視台曾經報導,有農友反映種植的文旦都丟進曾文溪,農糧署今(14)日,表示,這是不實消息,文旦天災補助金早就已經撥款,已經函請中天電視台在20天內改正,否則要採取進一步法律行動。

豪灑250萬!館長辦「超奢華員旅」遊泰 網友:想應徵

別人的老闆從不讓我失望!成吉思汗健身俱樂部創辦人「館長」陳之漢近日帶公司員工前往泰國蘇美島員工旅遊,並在臉書粉絲團曬出自己和美景的合照;他在直播中透露,這是自己第 2 次出國,帶著公司主管們住度假村 Villa 頂級房,大家在飯店裡的開銷也全都由他買單,總花費就高達 250 萬,「只希望他們開心一點玩!」令許多網友聽了直呼:「當館長的員工真的太幸福了」、「好羨慕」、「現在可以應徵嗎?」

NOW晚報/淫片串肉粽!不只勝利、鄭俊英 這2大咖也毀了
▲成吉思汗健身俱樂部創辦人「館長」陳之漢近日帶公司員工前往泰國蘇美島員工旅遊。(圖/翻攝自臉書飆悍粉絲團)

大陸首間好市多最快5月開幕 陸網友:退貨退到你破產

好市多(Costco)要進軍中國大陸了!根據大陸媒體報導,美式大賣場好市多的執行副總裁兼首席財務官 Richard Galanti 日前透露,大陸第一家好市多實體店面預計在今年於上海開幕;許多大陸網友聽了紛紛叫好,但也有人不看好,直言好市多的「退貨機制」恐怕會被消費者「搞到破產!」
雞排妹:鄭家純,本名鄭佳甄,綽號「雞排妹」,臺灣女藝人,出生於臺北縣板橋(今新北市)。2013年改名為「鄭家純」。學生時期曾兼職外拍模特兒,因接拍雞排店宣傳影片妝扮清涼成為藝人意外爆紅而出道,所以有「雞排妹」的綽號,但未曾賣過雞排。 ...更多

社群回應
PChome會員回應