tvN新節目「叫偶像帶粉絲旅遊」 各國都能參加!

tvN新節目「叫偶像帶粉絲旅遊」 各國都能參加!
▲Peniel(右)跟任炫植將與粉絲同遊香港。(圖/tvN提供)

韓國tvN最新原創節目《My Dream Trip》將找來偶像幫粉絲規劃旅遊行程,同遊的偶像名單近日也曝光,正是BTOB的Peniel(辛東根)及中文程度很好的任炫植,他們將結伴同遊香港,帶粉絲創下美好回憶。

Peniel跟任炫植節目中要負責完成任務賺取旅費,幫粉絲打造難忘旅程,首站也確定將造訪香港,同遊體驗在地文化與美食。而節目製作組也正在募集充滿活力、具冒險精神、熱愛旅遊的粉絲參與「My Dream Trip Travel Buddy」招募活動,最終將有2名幸運兒能與Peniel、任炫植一起旅遊。

《My Dream Trip》將於今年夏天開播,欲參與的粉絲可至活動官網查詢報名,只要拍下照片以及簡短面試影片、填妥報名表,將有機會獲取參加資格。

tvN新節目「叫偶像帶粉絲旅遊」 各國都能參加!
▲Peniel跟任炫植將與粉絲同遊香港。(圖/tvN提供)
BTOB:韓國男子音樂團體,由Cube娛樂於2012年成立。成員包括徐恩光、李旼赫、李昌燮、任炫植、Peniel、鄭鎰勳、陸星材。BTOB的名稱代表著「Born To Beat」,意思指「包含音樂抱負,希望和決心,為Beat而生」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應