張景嵐才剛恢復單身 竟被網友譙是「綠茶婊」

張景嵐才剛恢復單身 竟被網友譙是「綠茶婊」
▲張景嵐(左起)、陳敬宣、楊謹華、謝佳見出席活動。(圖/八大提供)
電視劇《我是顧家男》昨(3/31)日前往家樂福台中、新北新店賣場,舉行快閃見面會活動。主要演員楊謹華、謝佳見、張景嵐及陳敬宣,走入賣場沿路宣傳,更特別準備試吃品、面紙包發送給現場粉絲,十分親民。

女主角楊謹華一現身,引來尖叫歡呼,有粉絲激動地說,非常喜歡她戲裡對黃健瑋甩巴掌的橋段。她則笑說,剛從員工出入口走進來,讓她彷彿又回到拍戲的情景:「一度很想拿出對講機交代事情。」充滿工作回憶。

張景嵐才剛恢復單身 竟被網友譙是「綠茶婊」
▲張景嵐(左起)、陳敬宣、楊謹華、謝佳見演出《我是顧家男》。(圖/八大提供)

恢復單身不久的張景嵐,在劇中演出黃健瑋前女友,還網友們冠上「綠茶婊」的稱號。張景嵐笑說,如果現場影迷看到她,有激動反感表現,代表角色演的很傳神,她不會生氣。

為詮釋這角色,張景嵐陷入渙散、六神無主的境界,「一到劇組,我就讓自己洗腦『家南(黃健瑋角色名)是我的』,全心全意只想著他!」戲殺青後,近一個月才從角色中走出來。
謝佳見:謝佳見(Melvin Sia,1979年6月14日-),本名謝佳劍,後改名為謝佳見,馬來西亞華裔男藝人。因忠厚的外型以及精湛的演技,奪下大馬金視獎「最佳男演員」、「最受歡迎男演員」,有「大馬雙料影帝」之稱。 ...更多

社群回應
PChome會員回應