進行親密行為曾被打斷! 安心亞驚曝「對象是他」

進行親密行為曾被打斷! 安心亞驚曝「對象是他」
▲安心亞、禾浩辰出席殺青宴。(圖/三立提供)
偶像劇《你有念大學嗎?》昨(16)日舉辦殺青酒,主要演員包括安心亞、禾浩辰、邵翔、邱宇辰、吳品潔皆出席。

劇中,安心亞、禾浩辰吻戲頗多,問及禾浩辰吻功如何?安心亞害羞表示還不錯,禾浩辰在一旁開玩笑說:「我都還沒有使出全力,使出全力的話可是要『伸舌頭』!」安心亞則笑說:「吻得不夠多啦!」

進行親密行為曾被打斷! 安心亞驚曝「對象是他」
▲安心亞、禾浩辰因戲結下好交情。(圖/三立提供)

談及親密床戲,禾浩辰笑說在戲裡,他撞到頭,所以與安心亞沒有繼續下去。至於現實中,有無與另一半親密時「被打斷」的經驗?禾浩辰瞬間臉紅,笑個不停。反應極快的安心亞,則馬上解圍說:「我有啊,就是跟他(禾浩辰)在劇中。」

日前兩人回到學校、穿婚紗拍攝殺青戲,雖然穿了婚紗好幾次,但安心亞說還是會有心動的感覺,認為穿上婚紗仍然相當浪漫。問及禾浩辰看到安心亞穿婚紗,有無心動?他則甜回說:「戲裡戲外都有心動的感覺。」
安心亞:2008年起參與肯德基漢堡及La New健步鞋等廣告拍攝,於中天電視台《全民最大黨》擔任舉牌女郎及模仿表演。於2009年起成為《全民最大黨》固定班底,並且經常參加綜藝節目、廣告代言活動及雜誌平面拍攝等。於2009年11月前簽約予DP外掛模式娛樂經紀有限公司。目前為王偉忠創立之金星娛樂事業有限公司旗下藝人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應