莎莉賽隆直言兒子3歲就出櫃 他說:我不是男生!

莎莉賽隆直言兒子3歲就出櫃 他說:我不是男生!
▲莎莉賽隆的兒子傑克森(前),近日常以女裝現身。(圖/達志影像)
43歲的莎莉賽隆日前接受《The Daily Mail》專訪,直言領養的兒子傑克森,在3歲時就主動跟她說:「我不是男生!」

莎莉賽隆至今尚未結婚,但卻在幾年前陸陸續續領養兒子傑克森和女兒奧古斯都,也常常被拍到天倫和睦的景象,只不過最近媒體卻拍到傑克森經常穿女裝出現的畫面,引起議論紛紛。

莎莉賽隆直言兒子3歲就出櫃 他說:我不是男生!
▲莎莉賽隆的兒子傑克森(右),近日常以女裝現身。左為女兒奧古斯都。(圖/達志影像)

於是當《The Daily Mail》訪問莎莉賽隆談起這個問題時,首度坦承自己現在是在養2個女兒。她說當年領養傑克森時,他雖然是男生,但在他3歲時卻主動告訴莎莉賽隆:「我不是男生!」這讓莎莉賽隆突然意識到,兒子的性別認同不太一樣,但也決定要支持兒子。

莎莉賽隆認為小孩想成為怎樣的人,並不是她能決定的,但她會盡可能保障孩子該享有的一切應有的權利,並說:「我作為媽媽,只要愛護孩子就夠了。」
社群回應
PChome會員回應