《政經》播到一半被硬喊卡 彭文正怒嗆「願無酬主持」

《政經》播到一半被硬喊卡 彭文正怒嗆「願無酬主持」
▲《政經看民視》今日突然被告知錄最後一集。(圖/翻攝臉書)
民視日前選出新董事長,由原為總經理的王明玉接手,台內高層糾紛攤在陽光下。前任董事長郭倍宏上任時找來彭文正和李晶玉夫妻檔開新節目《政經看民視》,民視改朝換代後,《政經》屢傳將遭清算,今(22)日傳出停播後,節目居然播到一半就被「硬喊卡」。

《政經》播到一半被硬喊卡 彭文正怒嗆「願無酬主持」
▲彭文正臉書表達不滿。(圖/翻攝臉書)

《政經》今日傳播出最後一集後就將停播,來賓唐徳明在節目上說,柯市府為討好柯文哲,才會想盡辦法要讓「愛講柯文哲壞話」的政論節目停播,藉此殺雞儆猴,彭文正聽到後先說:「那我回去寫悔過書。」聽到唐徳明笑虧寫悔過書也沒用,彭文正語意深長地問:「如果他抓到的不是雞,而是鳳凰呢?」沒想到話才說完不久,原本一次播2小時的節目,居然在播完1小時、來賓還在講話時,畫面直接被卡斷,於晚間九點改播許仲江主持的《台灣最前線》,讓觀眾傻眼。

《政經》播到一半被硬喊卡 彭文正怒嗆「願無酬主持」
▲外傳彭文正和李晶玉3年拿了民視1億元酬勞。(圖/翻攝自李晶玉臉書)

彭文正晚間也在臉書上表示,既然《政經》被停播的原因是「主持人3年領走1億,害民視虧損。」那麼他和老婆李晶玉將無酬主持,「我們不領主持費,做民視的義工,做台灣的義工。這樣,還有理由停播《政經看民視》嗎?」面對《NOWnews今日新聞》記者詢問,彭文正僅回:「FB。」表示想說的話已經發文在臉書上。
彭文正:彭文正(1961年5月29日-)臺灣新竹縣新埔鎮人。國立臺灣大學農業推廣學系學士、美國威斯康辛大學公共行政與管理碩士、威斯康辛大學大眾傳播學博士。現在為公廣集團董事會董事、壹電視新聞台《正晶限時批》主持人。其妻為李晶玉。 ...更多
社群回應
PChome會員回應