力推郭韓配?詹惟中一句話神解2020:「這個人」有帝王相

力推郭韓配?詹惟中一句話神解2020:「這個人」有帝王相
▲力推郭韓配?詹惟中測2字神解2020:「這個人有帝王相。」(圖/NOWnews 資料照)
鴻海董事長郭台銘日前宣布參選國民黨總統初選,掀起熱烈討論,更讓外界紛紛猜測高雄市長韓國瑜究竟會不會角逐總統大位。對此,命理師詹惟中對 2 人作出分析,並透過測字神解「台風」、「韓流」誰的聲勢較強。

詹惟中今( 22 )日錄製節目《小明星大跟班》時,被問到看好韓國瑜還是郭台銘?他分析,韓國瑜遇強則強、遇弱則弱,就之前的局勢來看,他不出來選是因為留得青山在不怕沒柴燒,可以慢慢等待、醞釀實力;但如今面臨郭台銘參選,反而變成江山不待人,韓國瑜的使命感及責任感會自我提升,參選機率更高。

力推郭韓配?詹惟中一句話神解2020:「這個人」有帝王相
▲詹惟中神解郭台銘、韓國瑜參選2020結果。(圖/翻攝自詹惟中臉書)

至於郭台銘,詹惟中表示,他的中美關係非常好,但若沒得到某種肯定,他也不是衝動的人,「他出來參選,對藍營是加分,可以提升並激勵戰鬥力、競爭力」。

此外,郭台銘、韓國瑜究竟誰有帝王之相?詹惟中指出,2 人一個是體貼人民、柔順的君王,一個是強勢的君王,在亂世中,強權、強勢的人才能一統天下,但是否可能「郭韓配」?詹惟中則認為不可能,「因為韓國瑜已是諸侯之王,幹麻去跟你爭天下」。經 2 人各寫一字測字後,結論則是韓國瑜的聲勢比較強。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多
社群回應
PChome會員回應