品冠暌違3年啟動限定巡演 周華健讚「恆温暖男」

品冠暌違3年啟動限定巡演 周華健讚「恆温暖男」
▲品冠啟動新巡演。(圖/海蝶提供)

品冠昨(25)日在北京舉行「幸福指南 2019限定演唱會」記者會,這是他睽違近3年,重啟演唱會宣傳,並且再戰北京大型場館演出,在記者會現場他首唱新歌〈幸福指南〉,感性地表示:「這個時代的幸福和成功一樣,都沒有了所謂標準,每個人可以有自己的選擇,也就是自己對幸福的標準。這是一個人生可以自訂的時代。」

在啟動巡演這個重要的日子,品冠的好人緣也讓不少演藝圈群星好友錄製VCR祝賀,包括五月天石頭、林俊傑、吳克群、周華健、張信哲、任賢齊、巫啟賢、魏晨、丁噹、陳曉東、汪蘇瀧等藝人齊心祝福,談起大家對品冠心目中的印象,周華健打趣稱:「品冠聲音非常的溫暖,個性非常善良、和諧,個人音樂風格永遠都能製作一種恆溫的感覺,所以華健叔叔在這裡宣布,品冠就是我們的恆溫男孩。」

品冠暌違3年啟動限定巡演 周華健讚「恆温暖男」
▲品冠啟動新巡演。(圖/海蝶提供)

五月天石頭也力讚品冠溫暖又細心,歌王林俊傑談起品冠也表示:「溫柔、沈穩、憨厚老實,最後深藏不露,因為聽說他是個愛搞笑的諧星,也很會模仿。」陳曉東更笑言:「對我來說他就是一個好爸爸、好丈夫,他會拿起吉他,一邊作曲一邊唱給兒子聽,也會在老婆生日時創造很多驚喜、浪漫。」
品冠:品冠(英文名:Victor Wong,1972年2月26日-),本名黃品冠,馬來西亞籍台灣流行歌手。生於吉隆玻。1995年簽約台灣滾石唱片,並與光良組成歌唱組合無印良品。2000年無印良品解散後,先後推出7張個人專輯。 ...更多

社群回應
PChome會員回應