盧廣仲攻蛋第3天 87歲阿公「現身」超逗趣

盧廣仲「大人中」11週年演唱會,來到第三場依舊火力全開,他把小巨蛋當作體育館全場跑透透,渾身解數帶來各種驚喜,更邀請到87歲阿公,錄製中場休息VCR,除了感謝所有人來跟廣仲捧場,還希望大家不吝嗇給他最大掌聲,可愛又逗趣畫面,也成為這次演唱會的一大驚喜彩蛋。

盧廣仲在演唱會大玩電音曲風,演唱〈最寂寞的時候〉、〈寂寞考〉,還難得換上西裝,宛如《樂來越愛你》的萊恩葛斯林,獻唱〈別在我睡著的時候打電話給我〉,而在演唱〈無敵鐵金剛〉時,舞台上LED出現各種復古燈牌造型,讓人有種置身國外爵士小酒館的錯覺。

盧廣仲攻蛋第3天 87歲阿公「現身」超逗趣
▲盧廣仲攻蛋第3天火力全開。(圖/記者林柏年攝)

中段,盧廣仲揪樂手一起踏上環狀舞台,選唱〈再見勾勾〉跟歌迷互動,也邀請全場一起站起來跳舞,再次掀起另一波高潮。不過當最嗨互動神曲〈Oh Yeah〉前奏一響起,台下歌迷不但雙手高舉搖滾手勢,還跟著大喊「Oh Yeah」,盧廣仲突然模仿劉德華的唱腔,搞笑又生動的演出引起全場大笑。

盧廣仲攻蛋第3天 87歲阿公「現身」超逗趣
▲盧廣仲攻蛋第3天火力全開。(圖/記者林柏年攝)

第3天的安可橋段,盧廣仲帶來話題金曲〈幾分之幾〉、新歌〈愛情怎麼了嗎〉,第2次安可回到台上,盧廣仲跟大家分享過去5次在小巨蛋所販售的周邊商品,都有一部份捐出去做公益,接著帶來演唱會主題曲〈大人中〉,希望每個人在努力生活同時,要記得「懂得愛人才是大人」,溫暖又感性的字詞,也為3天演出畫下最完美的句點。這場最終場演唱會,包括小S、修杰楷、張小燕、畢書盡、容祖兒等,都有到現場欣賞。
修杰楷:修杰楷(1983年3月6日-),臺灣男演員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應