SEGA經典角色音速小子登上大螢幕 首支預告片曝光!

SEGA經典角色音速小子登上大螢幕 首支預告片曝光!
▲《音速小子》真人版電影(圖/翻攝自YouTube)
遊戲商SEGA與派拉蒙影片合作,首度推出電影,改編SEGA旗下經典電玩角色「音速小子」的同名真人版電影《音速小子》於4月30日公布最新預告短片。



全新的《音速小子》是由《玩命關頭》製作團隊量身打造,以及《死侍》導演Tim Miller擔任執行製作,Ben Schwartz擔任主角的配音,以及大名鼎鼎的金凱瑞飾演劇中頭號反派角色「蛋頭博士」。

SEGA經典角色音速小子登上大螢幕 首支預告片曝光!

在官方釋出的影片中可以聽見兒時遊玩「音速小子」時吃金環所聽到的配音,也能見到主角「Sonic」如藍色閃電般的速度與經典動作。知名演員金凱瑞在劇中扮演邪惡的蛋頭博士雖然長相非常逗趣,但是似乎和當年印象中的蛋頭博士有些落差。不過以預告片整體來說還是非常令人期待!

電影預計將於2019年11月8日上映,屆時就能看見「音速小子」登上大螢幕,以看不見的速度出現在你眼前,各位不妨將以前的音速小子遊戲拿出來回味,體驗童年的美好回憶。
死侍:死侍(英語:Deadpool,舊譯賭命俠)是出現在漫威漫畫出版物《X戰警》中的超級英雄虛構人物。 ...更多

社群回應
PChome會員回應