安心亞剪「耳下一公分短髮」 甜曝:腦海常想著他

安心亞剪「耳下一公分短髮」 甜曝:腦海常想著他
▲宋柏緯、安心亞演出《月下-為愛墜落的祂》。(圖/歐銻銻娛樂)
電視劇《月下-為愛墜落的祂》日前舉行開鏡儀式,主要演員安心亞、宋柏緯、溫昇豪、林映唯、程茉、古斌、周定緯等人出席開鏡。安心亞為此戲剪出人生最「短」的髮型,安心亞表示:「與導演討論後短髮較貼近,剪完後還覺得不夠短,因此剪到耳下一公分造型。」

片名「祂」,顧名思義將結合神話題材,故事講述月老墜入凡間,神與人之間所發生的情感糾葛。此次,溫昇豪將周旋兩女之間,他說:「好像沒有這麼年輕帥氣的月老,一般印象中,月老都是老人,這次有韓劇的感覺,兩個月老下凡,幫助凡人跟自己,度過愛情的關。」

安心亞剪「耳下一公分短髮」 甜曝:腦海常想著他
▲《月下-為愛墜落的祂》舉辦開鏡儀式。(圖/歐銻銻娛樂)

此劇是宋柏緯、安心亞、溫昇豪首次合作,安心亞表示:「首次跟昇豪哥合作很開心,這次可以一起演戲倍感幸運。柏緯因為角色關係,我腦海畫面常想像他的樣子,只要對戲或是現場有他在,就很愉快。」
韓劇:指大韓民國拍攝製作的電視劇。 ...更多

社群回應
PChome會員回應